guitarland.by guitarland.by

8029538-00-27, 8029138-00-27 8017252-93-99 Мулявина 3 пн-вск. 11.00-20.00
8029778-00-45, 8029138-00-45 ТЦ "Немига 3" пн-вск. 11.00-20.00
Каталог товаров

Руслан Владыко

 

Руслан Владыко

 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.lyapis.com

Эндорсер LANEY с сентября 2010г.

Родился 12 июля 1974 года.

Учеба:

1983 - 1988 гг. — Музыкальная школа но классу аккордеона, пианино (г. Минск )
1989 - 1993 гг. — Музыкальный колледж (г. Минск)
1990 — по настоящее время — гитарист группы "Ляпис Трубецкой"

Дискография:
 
1996 — альбом "Ранетое сердце" (студия "Mezzo Forte", Минск)
1998 — альбом "Ты кинула" (студия "Союз", Москва)
1999 — альбом "Красота" (студия "Союз", Москва)
2000 — альбом "Тяжкий" (студия " БТ", Минск)
2001 — альбом "Юность" (студия "Союз", Москва)
2004 — альбом "Золотые яйцы" (студия "Селах", Минск)
2006 — альбом "Мужчины не плачут" (студия "Селах", Минск)
2007 — альбом "Капитал" (студия "211", Киев)
2008 — альбом" Манифест" (студия "211", Киев)
2009 — альбом "Культпросвет" (студия "211", Киев)

Кроме того бесчисленное количество концертов в составе группы "Ляпис Трубецкой"

Является одним из отцов-основателей группы "Ляпис Трубецкой". Несмотря на это, всегда очень скромен и немногословен. Постоянно попадает в необычные истории. Так, несколько раз во время тура "КРАСОТА" Руслан опаздывал на поезд, в котором ехали "ЛЯПИСЫ", забывал деньги на такси, просыпал репетиции. При этом, он был и остается любимцем коллектива и поклонников группы.

О биографии Руслана, к сожалению, пока очень мало известно, можно лишь с уверенностью сказать, что он — великолепный музыкант и очень добрый и душевный человек.


ruslan1   ruslan1