Каталог товаров
Твоя Школа

tvoyaschool

Опрос недели
На каком инструменте Вы играете?
Классическая гитара - 11.3%
Акустическая гитара - 25.4%
Электрогитара - 31.1%
Бас-гитара - 10.4%
Барабаны - 9.1%
Клавишные - 7.9%
На другом инструменте - 4.8%

Всего голосов:: 441
Голосование по этому опросу закончилось в: 13 Дек 2014 - 18:18
Наши друзья

05.04.2010 - Владимир Майсюк

 Мастер-класс Владимира Майсюка

 

 

Прошел мастер-класс белорусского гитариста из Канады Владимира Майсюка

 

 Следует особо отметить, что Владимир до своего выступления провёл неделю в шоу-руме, пробуя различные варианты комбо, кабинетов Laney, выбирал гитары Cort. Он остановился на следующем оборудовании: гитара Cort Z44 (кроме своих Fender-Strat, Taylor) гитарный комбо Laney VC30 212, гитарный аккустический комбо Laney LA65D, кабинет Laney LH50 + GS212IE.


2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01



  Владимир с первых минут своего выступления поразил слушателей своей яркой, искромётной игрой. Началось выступление с Crossfire, в которой Владимир выступил и в качестве вокалиста. Помогали ему в этом Святослав Чернухо - барабаны, Алексей Зайцев - бас и Владимир Михнович - клавиши. Затем была исполнена The Thrill Is Gone, после чего Владимир взял в руки более "мощную" гитару Cort Z44 и сыграл на ней House Full Of Bullets, затем последовали мощные Риффы в стиле Рок, под аккомпанимент барабанов и баса.



2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01





  После было сыграно несколько красивейших композиций: Little Wing, Sara Smile by Hall Oates, в которых он так-же и пел.



  Затем Владимир перешёл к аккустической программе своего выступления,он сыграл несколько своих песен на аккустической гитаре,одна из них будет в готовящемся сольном альбоме-Columbiana. Особенно интересно было послушать его работу с "Луп-стейшн".
Следующая часть его выступления-игра под "минус", Владимир показал несколько композиций в стиле Рок, Фьюжн, Фанк.



2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01





  В заключительной части на сцену вышли все музыканты,к которым ещё добавился очень интересный вокалист Ян Женчак.

Были исполнени такие произведения,украшенные гитарными соло: "Хамелеон", Cocaine, All Right Now.
  Ну и конечно на "Бис" был исполнен хит Smoke On The Water.



  Всего Владимир исполнил около 20 произведений, мастер-класс длился 3 часа!!!

  Он обещал вернуться через год...

  Сейчас готовится видео с его выступления.



2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01 2010.04.05.maisiuk-01

2010.04.05.maisiuk-01

 

Оборудование музыкантов:

Барабаны: Sonor 2007, тарелки Sabian.

Басовый стек: Laney RB9+RB410, RB115

Клавиши: Casio Privia PX130
.


Фотоисточник